グルメ紹介/20230218@三浦・提灯東京
この日は久々に神奈川県三浦市のシェア別荘へ。
夕飯は、その日聞いたお店に行きました。
元はスナックだったお店を居抜きで使っているのか、とても味わい深い雰囲気。
食べ物も素朴で、自分でも真似できるかな、と思って自宅でやってみたのですが、難しい。
さすがプロだな、と思いました。
焼き鳥が売りのようですが、殻ごと食べるうずらが面白かったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
この日は久々に神奈川県三浦市のシェア別荘へ。
夕飯は、その日聞いたお店に行きました。
元はスナックだったお店を居抜きで使っているのか、とても味わい深い雰囲気。
食べ物も素朴で、自分でも真似できるかな、と思って自宅でやってみたのですが、難しい。
さすがプロだな、と思いました。
焼き鳥が売りのようですが、殻ごと食べるうずらが面白かったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?