![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/71865529/rectangle_large_type_2_6214aaefed40a9e78d6d24031c465e57.jpg?width=800)
グルメ紹介/20220206@大阪・天下の台所 大起水産 八軒家浜 まぐろスタジアム
2日間に渡る管理業務主任者登録実務講習の最終日。
やはり昼食は55分間しかないので、近場を検索して、美味しい魚が食べられるかな、と向かったのがこちら。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/71865934/picture_pc_005431d72bdd275960e260a4b87d215d.jpg?width=800)
ただ、この日はイベントのため、レストラン営業はなし。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/71866387/picture_pc_f4c8112a8f4823fce12f9b2b2e9cd73f.jpg?width=800)
お持ち帰り寿司を購入し、まぐろスタジアムの外で売っていたかに汁とともに食べました。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/71866180/picture_pc_17d8c5ab9359e7c4e6ae498b72f11fc6.jpg?width=800)
日が出ていたからまだましだったけれど、寒空の下、蟹と格闘。
なかなかについていないな、と思いました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?