タコ無したこ焼きをただただ1人で食べる
こんにちは、なべです。
突然ですが、今からタコなしたこ焼き作ります。
(もちろん、ひとりで)
最初はこの記事、
『よければ一緒にタコ無したこ焼き食べましょう』
みたいな題名にしてましたが、
楽しむだけなのにやんわり強要するみたいになってしまったのと、
人それぞれ好みは違うと思うので、
ただひとりでたこ焼き食べてる記事ダス(爆笑)
使う材料はこれ。
家の中にある食材だけですので、
卵はありませんし勿論タコもありません〜
(っていうかかぼちゃ安すぎでは???)
かぼちゃは冷蔵庫なし生活の私にとって、
本当にありがたい食材の一つになりました。
ほんまありがとう。
緑ピーマンが完熟した赤ピーマンって、
収穫までに緑ピーマンの約4倍の時間がかかるらしい。
周りがみんな緑でいる中にひとつ赤いあるの、
目立って輝いて見えるし
特別で魅了的に感じてしまうのは食材に限らないかもしてないな〜
という発見です。
実は別撮りもしてました。
どこかでこの動画載せたいですね。
あ、絶対は絶対にないんだった。
カリカリ食べれそうだからこれもこれでありだな。
お店屋さんのと思えば油の量は気になりません(真顔)
なんだこの美味しさは、、、、、
ひたすら無言で食べてましたが、次第になんでこんなに美味しいのかずっと
タコなしたこ焼きちゃんに質問してました。
気づいたら、目が滲むくらいの感動が、、、、、、
というか、なんでこんなリアル料理投稿をしているかというとですね、、、、
私もわからんんんn!!!!!!!
心がそう投稿したいって言ってました。
普段は家で1人ごはんですが、
たまにはこうやって記事を覗きに来てくれたあなたと、
画面越しごはんをしようかとね
(大爆笑)
今見てる方はもうご飯食べ終わってる人多いだろうし、
何ならもう食べないって人もいるかもナ〜
色んな色スタイルの方がいますからね(キラーン)
我が道スタイル大好きですよ。
なので今回は雰囲気とか楽しんでくれると嬉しいですね〜
ってかんじで今回はこのへんで。
残ったタコ無したこ焼きは、次の日の朝にでも食べますかね~
最後までお読みいただき、ありがとうございました🌸
追記
起きて残ってるたこ焼きをまた温め直して食べるワイ。
自宅で手軽に食べられることがわかると、
自分で作った方が満足してしまいました。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?