ペペロンチーノのレシピ
材料
・パスタ 120g
・オリーブオイル 大さじ3
・ウインナー 2本
・にんにく ひとかけ
・塩コショウ 少々
・唐辛子 1本
作り方
1. 塩を1.75%水に加えパスタを茹でる
2. オリーブオイルをフライパンに入れてにんにく、唐辛子を弱火で炒める
3. 火を止めてパスタの茹で汁を大さじ3加え混ぜて乳化させる
4. オリーブオイルと茹でたパスタを合わせ塩コショウして完成
参考動画→https://youtu.be/9uVuMo2fIuk
材料
・パスタ 120g
・オリーブオイル 大さじ3
・ウインナー 2本
・にんにく ひとかけ
・塩コショウ 少々
・唐辛子 1本
作り方
1. 塩を1.75%水に加えパスタを茹でる
2. オリーブオイルをフライパンに入れてにんにく、唐辛子を弱火で炒める
3. 火を止めてパスタの茹で汁を大さじ3加え混ぜて乳化させる
4. オリーブオイルと茹でたパスタを合わせ塩コショウして完成
参考動画→https://youtu.be/9uVuMo2fIuk