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菊本 おやしなひ 2日目

山口県のパン屋さん、菊本さんからのおやしなひ2日目です。
昨日は初カットだったので耳(クラスト)の部分多めでしたが、今日からクラムに挟まれた部分に突入!カットしてトーストします。

リュクスのクリームチーズで雪化粧

トースト後にクリームチーズで覆います。至福の時間。カットから塗って食べ終わるまでずーっと楽しい…。2日目でも瑞々しさあるクラム。特大2キロのなす技はすごい。昨日は味わえなかったもっちりとしたクラムの部分とその酸味がたまらない。ため息が出るほどに美味しい…。クラストとクラムが対照的すぎて二度の食感を楽しめる。ガリっガリガリって歯をやられそうなハード部分(顎が疲れるハード系が好き)にもっちりもったりなクラムから感じられる特有の酸味。幸せ。

幸せます。

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