#飲食店
【飲食店経営・年商600万への道③】
イニシャルコストってのは初期費用。実際にお店を稼働させるまでにかかる費用。今回は事業ローン300万円のみでなんとかしなきゃだからガンガン削っていかないとオープンする前に潰れるよ。
運転資金の分も少なくとも半年分は余裕を持ちましょう……なんて小さなお店の作り方に書いてあるテンプレは忘れて。そんな余裕はない。そうだね、オーナーは切羽詰まった25歳〜30歳という設定にしよう。
カフェ・バーの新規
イニシャルコストってのは初期費用。実際にお店を稼働させるまでにかかる費用。今回は事業ローン300万円のみでなんとかしなきゃだからガンガン削っていかないとオープンする前に潰れるよ。
運転資金の分も少なくとも半年分は余裕を持ちましょう……なんて小さなお店の作り方に書いてあるテンプレは忘れて。そんな余裕はない。そうだね、オーナーは切羽詰まった25歳〜30歳という設定にしよう。
カフェ・バーの新規