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チキンジョージも認めてくれそうなフランスの鶏肉

ぎょえー鶏肉がちっこいのらー、胸肉とかもも肉とかって切り身されてるくらいで一話なのらー手乗り鶏なのらー。ブロイラーがおかしい。鶏はこんなものです。

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その分高級になります。ここでは鶏>牛>豚。基本は小さい1羽単位だけど、胸とももは別売もある。胸は高い、鶏ひき肉は胸を挽くから同じく高い。ももを1足単位で買う。味は変わらずおいしい。

マイドキュメント (1)


加熱しないと肉から骨を取り出せない。切り込みを入れて骨を出して、解剖実験さながら、小さい肉と肉を剥がして切る。加熱した時に大量にあぶらが出るのは冷凍保存して、鶏スープの素にする。

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要介護甘えん坊2歳児は率先してもりもり食べた。よだれかけも嫌がるのでノーガードで、べたべたにして、それも嫌がって最終的に裸になって食べた。

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