栄養の原則「ファストフードについて学ぶ(後編)」
栄養の原則「ファストフードについて学ぶ(後編)」
アラフォー世代右寄り米国NTI認定栄養コンサルタントの美鍵(ミキー)です
今回は『ファストフード(高加工食品)』に着目して前編に引き続き、本日は後編で
ファストフードの大元となる原料がどんなものであり、食べ続ける事と人体にどういった影響が生じるのか追求していきます
どうして抗生物質が必要なのか?
よくオーガニックスーパーで売られている肉類を見ると『抗生物質不使用』と表記されていますが、アメリカの大規模農場で育てられた牛になぜ抗生物質が必要になるかというと
ここから先は
4,790字
¥ 2,000
よろしければサポートお願い致します。今後とも役立つ記事をアップしていければと思っています。