私の好きなものを作っておいてくれる?
1、大きめのナベでお湯になるまで強火
2、沸騰したら火を止め適量塩
3、硬くて長い麺を入れて、柔らかくなるまで茹でて、味をみてね
次に湯切りをして、フライパンへ
お好みであたためてね
焦げても大丈夫。炭になるくらいがいい。
できたかな?と、思ったらお皿へ
必ず私に食べさせてね
2人で美味しいね。って笑おうね
必ず帰るよ。まだちょっと仕事が、、、
ごめんね。
調理よろしくっ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
1、大きめのナベでお湯になるまで強火
2、沸騰したら火を止め適量塩
3、硬くて長い麺を入れて、柔らかくなるまで茹でて、味をみてね
次に湯切りをして、フライパンへ
お好みであたためてね
焦げても大丈夫。炭になるくらいがいい。
できたかな?と、思ったらお皿へ
必ず私に食べさせてね
2人で美味しいね。って笑おうね
必ず帰るよ。まだちょっと仕事が、、、
ごめんね。
調理よろしくっ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?