7/21 最新セミナー&イベント情報
2021年7月21日(水)20:00ごろ配信
こんばんは。
つぶつぶ料理教室オーガナイザー郷田優気です。
熱い日が続いていますね!
そろそろ、夏休みに入るお子さんも多くいらっしゃるかと思いますが、
家に家族がいる時こそ、一緒に料理したりできたら良いですね。
クッキーの型抜きや、粒ソバ餃子、エゴマの冷や汁でそうめん、焼き茄子などなど、、夏の楽しいメニューは家族行事にして、みんなで作るのがおすすめです。
本日のメイントピックスはこちら
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最新セミナー・イベント・レッスン情報
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
7月、つぶつぶ料理教室公式サイト6周年!
スペシャル・キャンペーン✨
全国90カ所以上で開講中!
◆つぶつぶ料理教室
この夏、公式サイト開設6周年を迎え、
新教室もオープン!
日本全国各地に、どんどん広がっている
「つぶつぶ料理教室」のレッスンに参加してみませんか?
7・8月は祝6周年・スペシャルレッスンを2つご用意しています。
どちらも、公式サイトからのご予約で割引価格でご参加いただけます。
テキスト:つぶつぶ雑穀パスタ(大谷ゆみこ著/学陽書房)
こちらのスイーツレッスンは、嬉しいレシピ付き!
機関紙「ジャパンズビーガンつぶつぶ」vol.9の表紙メニュー
90分で気楽に参加できる体験スイーツ・レッスンです。
♪参加者全員に、全24ページのフルカラー冊子プレゼント♪
雑穀粉の魅力満載、食物繊維たっぷり、
ノンシュガー&グルテンフリー、
食べて体を応援するミラクルスイーツが
なんとたったの5分でできちゃうんです。
雑穀の粉という、新しい食材の活用術としても
これは知っておいて損はありませんよ。
レシピもついてお得な夏に参加しちゃおう!
>開催日程&会場一覧はこちら
>全国の教室一覧はこちら
\7月20-22日追加日程で開催/
お近くに料理教室がない・・・
料理より、食の理論や考え方が知りたい、という方へ。
おうちで受講できるオンライン講座がおすすめです。
7月22日開始ギリギリまで参加申込受付中!
はじめての未来食オンライン入門講座(90分,1100円)
11:00-12:30 / 14:00-15:30 / 20:00-21:30
詳細&お申込はこちら
開催まで、あと9日!
オンラインでご自宅でも受講できるチャンスです。
もう、食で迷わない!ブレない自分軸を作る
大谷ゆみこの未来食セミナーScene1
〜おいしく食べてサバイバル〜
8/1(日)10:00〜18:00
全国一斉33会場へ生配信&オンライン配信です。
なぜ、おいしく食べてるだけで、健康になれるのか?
なぜ、食への不安がなくなり、ブレない自分軸を持てるのか?
なぜ、食を変えても、我慢せず、おおらかでいられるの?
なぜ、つぶつぶやってる人は楽しそうなの?
その秘密は、、、
「食べる私ってなに?」「食の汚染の歴史、戦後70年史」を
根本から理解することでふっと腑に落ちます。
お申込み詳細は>>>こちら
開催33会場一覧は>>>こちら
⭐つぶつぶミラクルスイーツでラクラク砂糖断ち
糖質について、塩について、水について学ぶ
未来食セミナーScene2
青森、長野、京都、滋賀、東京、山梨で順次開催!
もっと詳細をみる
日程一覧申込
☆Scene1と2をまとめてお得♪
ラクラク砂糖断ち応援キャンペーンも実施中!
7、8月、各地で満席御礼!&増席しました^^
⭐創始者から直接学ぶ、未来食学の総仕上げ
タンパク質と油と季節の食べ方
エナジークッキング
未来食セミナーScene3
講義講師:大谷ゆみこ
BIG NEWS!
この夏、全国7会場での一斉開催決定!
7月24ー25日(土日)*全会場満席御礼
東京早稲田会場 / 山梨身延会場 / 滋賀彦根会場
8月7ー8日(土日)*残席わずか
東京早稲田会場 残席4 料理講師:大谷ゆみこ
岩手雫石会場 残席1 料理講師:伊藤信子
埼玉狭山会場 残席4 料理講師:坂野純子
京都高槻会場 増席1 料理講師:岡田ちづ
受講資格:未来食セミナーScene2受講済みのつぶつぶ会員さん
もっと詳細をみる
日程一覧申込
ピックアップイベント
【あと1組で満席です】
未来食創始者大谷ゆみこの活動拠点
4泊5日山形いのちのアトリエ
2021年8月・未来食ライフ合宿セミナー
夏休みスペシャル開催決定!
♡未来食セミナーScene1受講者は超お得な再受講割引があります。
家族ぐるみで未来食つぶつぶライフを体感しよう!
夏の大自然での暮らしで腸と体と脳のデトックス♪
*4泊5日の未来食ライフ合宿セミナーは未就学児無料です。
また、2021年8月をもって、現在の形での開催を終了します。
どなたでも参加できる今のチャンスをお見逃しなく。
まずは資料をご請求ください>>>
*残席4名となりました。満席になり次第締め切ります。
【今日のひとこと】
自然と共に生きること、それを都会でも叶えることができる。
それが、料理をする、ということ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?