![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/58379746/rectangle_large_type_2_3a4e7ab0c85ded61f659089633fadca3.jpg?width=800)
家庭料理研究家のお仕事:オリーブオイルを使って簡単美味しいレシピ連載中!
こんにちは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
あっという間に8月も1/3過ぎてしまいました。
時間の経つのが早いですね。
暑い、暑いばかり言っていられないですねぇ。
さてさて、ここのところご紹介していなかった連載、今年度はオリーブオイルがテーマの連載をさせていただいています。
配本が終了したレシピたち。
そのあとの配本も手元に到着し、今は次号の校正が終わったところです。
とってもシンプルで簡単にできて、でも美味しくて。
彩も綺麗であればいうことなし、ですよね😍
マグロのカルパッチョ仕立ては、お刺身でささっと作れて見栄えも良く、食欲がなくなりがちな暑い時期にも食べやすい、と大好評でした。
次号とその次の号も、追ってご紹介しますね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?