![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104259899/rectangle_large_type_2_45a8e748837123c7615bde071baea7f3.png?width=1200)
家庭料理研究家のお仕事:オンラインレッスンダブルヘッダーでした
こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日はお天気が下り坂なのがわかるお天気でしたね。
明日は雨、ということだったので今日の夕方、初めて少し遠くまで歩いてきました。
周りの様子がわかってきて、ちょっとずつ馴染んでいます。
さて、今日から連休、という方も多いと思いますが、基本的に我が家はお休みはあってないようなもの。
娘の大学も祝日関係がないので、通常通りです。
通常運転、ということで、今日は4月オンラインレッスンのダブルヘッダー。
午前中はリクエストで、3月に引き続きパンチェッタワークショップ。
お料理もレッスンしました🤗
![](https://assets.st-note.com/img/1682767400242-AoCthJzNov.jpg?width=1200)
新玉ねぎときのこ、パンチェッタの白ワイン風味。
レッスンご受講の方から「震えるほどおいしかった!」との嬉しいお言葉が🤗
そして午後は木曜日と同じくアクアパッツァのレッスン🐟
![](https://assets.st-note.com/img/1682767619303-JTayCRYylV.png?width=1200)
とにかく良かった!楽しかったとの言葉が何よりの報酬💖
![](https://assets.st-note.com/img/1682767734707-pwLRbFujrA.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1682767755919-pE6bwTyo1J.jpg?width=1200)
5月オンラインレッスンはお魚料理が1回の予定です。
内容が決定したらご案内しますのでお楽しみに!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?