見出し画像

家庭料理研究家のお仕事:オンラインレッスンダブルヘッダーでした

こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日はお天気が下り坂なのがわかるお天気でしたね。
明日は雨、ということだったので今日の夕方、初めて少し遠くまで歩いてきました。
周りの様子がわかってきて、ちょっとずつ馴染んでいます。

さて、今日から連休、という方も多いと思いますが、基本的に我が家はお休みはあってないようなもの。
娘の大学も祝日関係がないので、通常通りです。

通常運転、ということで、今日は4月オンラインレッスンのダブルヘッダー。
午前中はリクエストで、3月に引き続きパンチェッタワークショップ。
お料理もレッスンしました🤗

新玉ねぎときのこ、パンチェッタの白ワイン風味。
レッスンご受講の方から「震えるほどおいしかった!」との嬉しいお言葉が🤗

そして午後は木曜日と同じくアクアパッツァのレッスン🐟

とにかく良かった!楽しかったとの言葉が何よりの報酬💖

5月オンラインレッスンはお魚料理が1回の予定です。

内容が決定したらご案内しますのでお楽しみに!!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?