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みこの気づき

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#レシピ

ミネストローネ 『みこごはん♪』

ミネストローネ 『みこごはん♪』

この日は、ADITYAの物販部門 Ratika〜ラティカ〜 の
ミーティングday✨

朝からメンバーが集まって、在庫確認、値札付け
商品写真撮影など、細々した仕事を
手分けしてすすめてくれていました✨ 感謝🙏💖

mico は その様子を横目にせっせとランチ作りですー🥰

この日のメニューは、
🔸黒米入りごはん
🔸重ね煮のベジミネストローネ
  (コンソメ不使用)
🔸きゅうりのスパイ

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5/13 まかない 『みこランチ♪』

5/13 まかない 『みこランチ♪』

ADITYAの入り口のカギを忘れたみこでしたが😅奈央さんが早めに来てくれたので、まかない『みこランチ♪』を作らせてもらうことができました❣️

奈央さんのおかげ✨ありがとうねー😊💕

🔸重ね煮の具沢山味噌汁

重ねた材料は、味噌(手作り)、人参、玉ねぎ、新ジャガ、しめじ、こんにゃく(ワカメとネギは後入れ)

🔸黒米入りのえんどう豆ごはん

えんどう豆が甘くてほくほく♫ 塩分は天日塩と塩麹

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【続編】玄米小豆ごはんおむすび

【続編】玄米小豆ごはんおむすび

今日も『みこのしあわせレシピ♪』にご訪問くださってありがとうございます💖

先日ご紹介した

『玄米小豆ごはんおむすび』には

みこ自身に素敵な気づきがあって

今日はそのお話しをします😊

おむすびを作る時、みこは

白米一合でおむすび🍙3個作れるから、今日は2合でいけるな。とか、3合要るな。

と思います。

でもこの日は、おむすびを届けることになるとは予想もしていなかったので

2合で

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『みこのしあわせレシピ♪』

『みこのしあわせレシピ♪』

はじめまして、みこです♪

料理の講師を13年させていただいています。

みこの専門は『重ね煮(かさねに)』という

素材の美味しさを引き出す調理法です。

この調理法を活用するとね、

パパッと簡単に、美味しいごはんが

作れるようになるんですよ🥰

お料理代行でお客様のお宅にお伺いすると、

(お料理代行って、流行ってますよねー)

ルンル ルン〜♪ って歌ってるうちに

8〜9種類のお料理

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