10月12日 あさごはん・おべんとう
おはようございます
今朝も冷えますね~。
乾燥も気になるトコロ。
超乾燥肌&年中ドライアイ気味の私にはツライ季節と
なりました。
きょうのあさごはん
いつもどおり いろんなものを
チョコっとずつ。
息子クンの好きな鶏軟骨を焼いて・・・
鮭はパン粉焼きにしてマヨネーズソースを
絞ってこんがり焼き上げました。
舞茸はグリルで焼いて塩を振っただけ〰
きょうのおべんとう
いつもどおりの 詰め込み弁当
残り野菜で作る炒飯…お手軽だけど好評ですww
中間考査は今日まで。
明日は遠足・・・
滋賀県まで行くそうですww
でもでも 今日も放課後は塾へ。
頑張ってもらいましょう
ごはんLOVE〰❤
今日も美味しいごはんに感謝です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?