6月17日 朝ごはん・おべんとう
息子クン 今日も朝から塾へ。
おべんとう作りに お休みは
ほぼありませんww
きょうの朝ごはん
ご飯は 雑穀を混ぜて炊いて…
刻んでサッと乾煎りをして塩と昆布茶で
味を付けた蕪の葉を混ぜました。
きょうのおべんとう
いつもどおりの 詰め込み弁当。
お弁当用のお魚は 鮭が一番多い
かも。
昨日はポン酢しょうゆに漬け込んで
焼いただけww
雑穀ご飯だって
ふんわり×ふっくら
…そしてこんもりと。
商品にもよると思うのですが…
この雑穀を混ぜたら もっちもちな
ご飯になりました🍚
ごはんLOVE〰❤
今日も美味しいごはんに感謝です。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?