【麹使用】お餅グラタン
おはようございます!
お餅グラタンしましたっ
中にはサイコロ状のお餅をいれました!
具は他に玉ねぎ、しめじ、ほうれん草、
我が家の常備菜!野菜そぼろ、コーン
ホワイトソースは、
コンソメの代わりに塩麹を。
塩胡椒で味を整えて終わりです^^
シンプルだけど、美味しい!
チーズと、お餅がとろ〜んと。
子供達大絶賛でした\(//∇//)\
次の日の朝は、余ったソースを
手作りの米粉食パンにのせて…
チーズもたっぷりのせて
グラタントーストに(*´-`)♡口福。
朝から贅沢すぎました!!!
美味しすぎて足りなかった〜(笑)
またすぐ作ります^^
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?