【麹使用】シチューとパン
おはようございます!
いつぞやの晩ごはん。
☑︎ ホワイトシチュー
☑︎ 米粉の白パン
家族みんなが
そんなにお腹が空いていなかった日。
(たまにありませんか?笑)
シチューは、野菜をバターでしっかり炒めて
よーーーく煮込み、塩糀と塩胡椒で味付け
最後に牛乳入れて完成です( ・∇・)
我が家は市販のルゥを使いません!
パンは久しぶりに白パン♩
形も切り込み部分も綺麗に仕上がり
1人でテンション上がっていました(笑)
ご飯といっしょに食べる人。
パンをシチューにつけて食べる人。
好みでたべてもらいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
シチューの時のおかず
すっごく迷います(笑)
なにかこれ!ってモノあるかな〜
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?