めぐる、10号/食をつなぐ「影山養蜂研究所」のこぼれ話 めぐる、 2022年5月17日 14:46 父の代から続く味を守りたい。加熱処理をせず、丁寧にはちみつ作りをする『影山養蜂研究所』の継承者・影山貴一さん。甘さの中に深いコクがあり、それでいてさらりと食べられる。「自分が受け継がねば、この味はなくなる」と使命感に駆られ、貴一さんは跡を継いだそうです。詳しくは、めぐる、10号でぜひ読んでみてください。 ダウンロード copy #徳島 #はちみつ #後継者 #蜂蜜 #養蜂 #一次産業 #跡継ぎ #めぐる #あわわ #養蜂家 #国産蜂蜜 #継承者 #養蜂業 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート