またしてもヒレ肉です🥰 前回、低温調理しましたが、低温調理なしで仕上げたいんじゃ🥰‼️ 色々写真を撮り忘れるという凡ミスを犯した…… 肉オジ悲しい😭 家庭用のオー…
今回はヒレ肉を調理したお🥰 美しいヒレ肉ですね🥰 この厚みを上手に焼く自信がないので 低温調理しました 53℃1時間でやってみました❣️ お湯から出してみると プルプ…
皆様はじめまして 肉オジと申します タイトルにありますように 赤身肉を食してみました 後ろ足のダキチマキという部位と クリという部位 肩から前足にかけての部分 後ろ…
肉オジ
2022年3月16日 21:07
またしてもヒレ肉です🥰前回、低温調理しましたが、低温調理なしで仕上げたいんじゃ🥰‼️色々写真を撮り忘れるという凡ミスを犯した……肉オジ悲しい😭家庭用のオーブンレンジ110℃30分でやらせて頂きました…火の入りがいびつになっちゃった😂頻繁にコロコロしないとだめなのね🤔仕上げは、カルピスバターでアロゼ比較的状態のいいやつでトライ😂おしゃんね🤔この上二つは別
2022年2月11日 22:54
今回はヒレ肉を調理したお🥰美しいヒレ肉ですね🥰この厚みを上手に焼く自信がないので低温調理しました53℃1時間でやってみました❣️お湯から出してみるとプルプルした仕上がり❣️これは期待できますね🥰火入れとしてはほぼ終わりあとは焦げ目をつけるためにバターでソテーします今回はカルピスバターでトライ❣️表面を焼いたらアルミホイルでおやすみして頂いて開けたら素敵なお
2022年2月11日 10:13
皆様はじめまして肉オジと申しますタイトルにありますように赤身肉を食してみました後ろ足のダキチマキという部位とクリという部位肩から前足にかけての部分後ろ足と前足のコンビですね❣️どちらもサッと炙って食べろとお肉屋さんからアドバイスを頂きまして焼いてみたわよ🔥やだ超美味しそう🤤手前がクリ☝️クリはサシが多いがそれほどしつこい味ではなくむしろあっさりよりク