見出し画像

炭焼塩ホルモン酒場「あ」神戸

神戸で肉の激戦区で私はここを外せない炭焼塩ホルモン『あ』神戸酒場です。
ホルモンにこだわっている炭火焼肉のお店「炭焼塩ホルモン『あ』神戸酒場」。国産牛を使用していて、とにかく肉の味をシンプルに楽しめるお店。塩やワサビ、醤油で食べることで、ホルモンの旨味を存分に堪能!僕はこのお店の煮込みを食べた時に、他にない味わいで感動した。そのあと、赤身食べ、ホルモン食べ、焼酎飲みぃ〜のまた赤身食べ…永遠と続けられる。満足じゃ〜。【お店場所


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?