MASUDA Jornal
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB・国際ローフードプロデューサー・料理教室happycheesekitchen 主宰・料理家の安藤千英さんがご紹介する、ローフードの世界からマスダケールの新しい魅力をご紹介していきます。 【BLOG】 https://ameblo.jp/cheesekitchen/ 【Facebook】 https://www.facebook.com/happycheesekitchen 【Instagram】 https://www.instagram.com/happycheesekitchen/
太るってどういうことなの? 暖かくなって薄着になり、気になる自分の体形。冬の間少し食べ過ぎてしまったかも?そんな焦りからダイエットを決意。食事を制限したり運動を…
おはようございます! 身体がよみがえるローフード麹発酵LAB 国際ローフードプロデューサー 料理教室happycheesekitchen 主宰 料理家の安藤千英です。 この度、 マスダケ…
2019年7月8日 09:53
太るってどういうことなの?暖かくなって薄着になり、気になる自分の体形。冬の間少し食べ過ぎてしまったかも?そんな焦りからダイエットを決意。食事を制限したり運動を取り入れたりしてみようと思っても、中々続けるのは難しい…。そもそも「太る」とは? 太る、あるいは「肥満」とは単に体重が多いだけではなく、体脂肪が過剰に蓄積した状態。BMI という基準が自分の適性体重を知るための指標として紹介されていますが、
2019年7月2日 09:48
おはようございます!身体がよみがえるローフード麹発酵LAB国際ローフードプロデューサー料理教室happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。 この度、マスダケールのアンバサダーとしてローフードの世界からケールの魅力を発信させて頂くことになりました。ケールは、キャベツやブロッコリーの原種で、地中海周辺地域で生まれたといわれています。青汁の原料になるほど体には良い!で