![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/92589612/rectangle_large_type_2_474326c952ae106e2072d1c54fee0938.jpeg?width=800)
お米がATPになるまで
身近な食材である米から、ヒトのエネルギーの元であるATPを作るまでの流れを説明したセミナーです。
毎日当たり前に食べているものから、どのようにしてエネルギーを作っているか学ぶことにより、自分の低エネルギー状態がどこが原因で起こっているかを知ることができます。
このセミナーを受けると、自分で推測して必要なサプリを選んだり、適切な量やタイミングで食事をするための理解が深まります。
食べたものをATPにするという、分子栄養学の基本を理解することで、栄養療法の道を自分の足で歩む力を身に着けましょう。
こちらのセミナーはすぐに購入するのではなく、一度自分の力で米からATPまでの流れを調べてからご覧になることをお薦めします。
そうすることで、より理解が深まります。
※このセミナーはDMMで販売している同名のセミナーと、同一のものです。
いかなる理由があっても返金は行えませんので、ご注意ください。
※決済や閲覧に関するご質問は、私ではなくnote運営の方にお問い合わせください。
内容へ対するご質問は、オンラインサロン内でのみお答えします。
ここから先は
271字
¥ 10,000
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?