見出し画像

お米がATPになるまで

身近な食材である米から、ヒトのエネルギーの元であるATPを作るまでの流れを説明したセミナーです。

毎日当たり前に食べているものから、どのようにしてエネルギーを作っているか学ぶことにより、自分の低エネルギー状態がどこが原因で起こっているかを知ることができます。

このセミナーを受けると、自分で推測して必要なサプリを選んだり、適切な量やタイミングで食事をするための理解が深まります。

食べたものをATPにするという、分子栄養学の基本を理解することで、栄養療法の道を自分の足で歩む力を身に着けましょう。

こちらのセミナーはすぐに購入するのではなく、一度自分の力で米からATPまでの流れを調べてからご覧になることをお薦めします。

そうすることで、より理解が深まります。

※このセミナーはDMMで販売している同名のセミナーと、同一のものです。
いかなる理由があっても返金は行えませんので、ご注意ください。

※決済や閲覧に関するご質問は、私ではなくnote運営の方にお問い合わせください。

https://www.help-note.com/hc/ja/articles/900000541083-%E9%81%8B%E5%96%B6%E3%81%B8%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E6%96%B9%E6%B3%95

内容へ対するご質問は、オンラインサロン内でのみお答えします。

ここから先は

271字

¥ 10,000

期間限定 PayPay支払いすると抽選でお得に!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?