![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/29053185/rectangle_large_type_2_0af1776601731a504f1f30745ee2b0c0.png?width=800)
食品衛生責任者講習会で学んだ事(食品衛生学)〜開業への道のり36
先日、飲食店を開業するために必要な食品衛生責任者講習会に参加してきました。
今日はその続きです。というか学んだHACCPについてが書き出したら多すぎたので、それ以外で私が特に学んだことを書いていきます。
講座内容について
午前 オリエンテーション 衛生法規 午後 食品衛生学Ⅰ 食品衛生学Ⅱ 公衆衛生学
このような日程で講義を受けました。
いただいたサポートは挑戦に投資します! 挑戦している人を応援して、自分も応援されたい!
先日、飲食店を開業するために必要な食品衛生責任者講習会に参加してきました。
今日はその続きです。というか学んだHACCPについてが書き出したら多すぎたので、それ以外で私が特に学んだことを書いていきます。
講座内容について
午前 オリエンテーション 衛生法規 午後 食品衛生学Ⅰ 食品衛生学Ⅱ 公衆衛生学
このような日程で講義を受けました。
いただいたサポートは挑戦に投資します! 挑戦している人を応援して、自分も応援されたい!