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ササミチーズ大葉フライ。
前後左右、どまんなかです。
タンパク質の王様、ささみを料理します。
用意するもの
ササミ
チーズ
大葉
パン粉
卵
小麦粉
これだけです。
まず明太子にラップを敷いて叩いて伸ばします。
大葉を乗せて、チーズを乗せていく。
これを巻きます。なんとかして巻いてください。
ここまでは簡単です。
巻きにくかっても、無理矢理巻いてください。
大丈夫です。
卵化粧させて、パン粉を振りまきます。
あとは揚げるだけ。
表裏、合計4分。2分ごとにひっくり返してね。
無理矢理巻いても、なぜか揚げると形が整う不思議。
完成です。
ちょっと最近揚げ物ばっかりなんで痩せてきました。
しかしこれなら、野菜嫌いな子供たちでもペロリです。
次回予告。
帰ってくる蕎麦祭り。
お楽しみに〜😉
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