- 運営しているクリエイター
2024年3月の記事一覧
オンライン臨時レッスンのお知らせ|大根とベーコンのリゾット
こんにちは!
料理教室Arcobalenoの北原です。
今回は臨時オンラインレッスンのお知らせです。
先日リクエストで臨時開催しました、紅芯大根とベーコンのリゾットのレッスンをもう一度リクエストをいただきまして、グループレッスン可との事でしたので、募集をさせていただきたいと思います。
リゾットは少し難しいイメージがありますが、コツさえつかんでしまえば実はひと鍋で作れてパスタより洗い物も少なく
対面レッスン|デコレーションレッスンのお知らせ|群馬県庁31階GINGHAM
こんにちは!
こちらはリクエストの対面レッスンとなります。
以前、玉ねぎ麹WS、リモンチェッロWSを開催しました、群馬県庁31階GINGHAMさんにてデコレーションケーキレッスンを行います。
デコレーションケーキは、今まで相談やお問い合わせをいただいた経験では、スポンジを焼くことよりも綺麗にデコレーションをする方法を知りたい方が多いように思うので、今回はデコレーションに重点を置いたレッスンとな
オンラインレッスン|トスカーナ風レバーペーストレッスンのお知らせ
こんにちは!
料理洋室Arcobaleno主宰の北原です。
今回はリクエストレッスン開催のお知らせです。
先日note記事で少しだけご紹介した「トスカーナ風鶏レバーのペースト」のレッスンをご依頼いただきまして、グループレッスン可との事でしたので、告知、募集をさせていただきます。
トスカーナ風鶏レバーのペーストは、クラシックなトスカーナ料理のひとつで、新鮮な鶏のレバーに、アンチョビやケッパーな