ホットクックで煮豚?角煮?
とんかつ用の厚切り豚ロースを
ホットクックの角煮コースで作ったら
肉は柔らかく仕上がったのだが、
パサついてしまい、全然ジューシーではなかった。
肉汁が全部流れ出て、ヘルシーな仕上がりとなった。
加熱しすぎたのかなぁ。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
とんかつ用の厚切り豚ロースを
ホットクックの角煮コースで作ったら
肉は柔らかく仕上がったのだが、
パサついてしまい、全然ジューシーではなかった。
肉汁が全部流れ出て、ヘルシーな仕上がりとなった。
加熱しすぎたのかなぁ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?