冷たいツナキムチうどん【スープジャーレシピ】
▼レシピ動画
▼レシピ
■調味料
・ごま油 小さじ1
・醤油 小さじ1
■具材
・冷凍うどん 1玉
・キムチ 30g
・シーチキン 25g
・刻みねぎ 少し
1.スープジャーに氷水を入れて、冷やしておきます
2.うどんを600wで3分半レンチンして、水でもみ洗いして水気を切ります
3.スープジャーへうどんを入れて、ごま油と醬油を入れて混ぜます
4.キムチ、シーチキン、刻みねぎをのせて完成です
★使っているスープジャー
象印
ステンレススープジャー(ベージュ) 400ml
\スープジャーレシピ色々/
▼お立ち寄りくださいませ♪
YouTube
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?