見出し画像

冷たいツナキムチうどん【スープジャーレシピ】


▼レシピ動画

▼レシピ

■調味料
・ごま油 小さじ1
・醤油 小さじ1

■具材
・冷凍うどん 1玉
・キムチ 30g
・シーチキン 25g
・刻みねぎ 少し

1.スープジャーに氷水を入れて、冷やしておきます
2.うどんを600wで3分半レンチンして、水でもみ洗いして水気を切ります
3.スープジャーへうどんを入れて、ごま油と醬油を入れて混ぜます
4.キムチ、シーチキン、刻みねぎをのせて完成です

★使っているスープジャー


象印
ステンレススープジャー(ベージュ) 400ml

\スープジャーレシピ色々/


▼お立ち寄りくださいませ♪


YouTube

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?