最近の記事
- 固定された記事
【スープジャー弁当】ペペロンチーノ風スープパスタ/チキンコンソメスープパスタ/シビカラ胡麻だれつけ麺/たっぷり春キャベツのマスタード入りスープ
▼レシピ動画▼レシピペペロンチーノ風スープパスタ ■調味料 ・コンソメ 小さじ2/3 ・にんにくチューブ 0.5㎝ ・唐辛子の輪切り 1/2本 ・塩 小さじ1/4 ・味の素 5振り ・オリーブオイル 小さじ1/2 ・ブラックペッパー 少々 ■具材 ・クレソン 50g ・ウインナー 2本 ・ペンネ(11分茹で)30g ・水 300cc 1.スープジャーにお湯を入れて温めておきます 2.クレソンは適当な長さにざく切り、ウインナーはスープジャーに入 りやすい大きさに切ります
- 固定された記事