![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/102186293/rectangle_large_type_2_84bc6f8d38ea9b6bf8244f330c0b5a9f.png?width=800)
𖤣𖥧豚肉&具沢山サラダボウル𖤣𖥧
𖤣𖥧 MAKA HOMEへようこそ 𖤣𖥧
暖かくなってくると
無性にサラダを欲するわたし。
昔からずっとそうなんですよね~。
冬のサラダは体を冷やしがちで
胃腸があまり強くないので
あまり食べず温野菜中心。
なので
サラダ!サラダ!サラダ!!!
となってくると・・・
サラダボウルに限るんです(*^-^*)
今回ベーコンがなかったので
豚肉で代用してみました♪
豚肉はカリッとするまで
焼くのがポイント!
本日の具材・・・
レタス・きゅうり・トマト・にんじん・アボガド・マッシュルームソテー・ゆで卵・オレンジ・ぶどう・ごまパン。
ごまパンはカットして
ガーリックバターでカリカリッと焼いておいしくな~る♪
フルーツを入れると栄養バランスも良くなりオススメ&おいしさも間違いなくアップアップ♡
最後は、マヨ&オリーブオイル&お酢&ハーブミックスで整えて
できあがり。
う~ん♡
格別なおいしさ。
口いっぱいに頬張る!
サイコー♡
最後まで読んでいただきありがとうございます♡
それでは、またぁ~。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?