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自家製シャルキュトリとジビエ

本国フランスでも専門店から仕入れるレストランが多いというシャルキュトリ(ソーセージなどの肉加工品)。当店はすべてのシャルキュトリが自家製です。パテ・ド・カンパーニュやフロマージュ・ド・テッド、ブーダン・ノワールなどの王道だけでなく、仕入れた食材次第で数量限定のシャルキュトリも登場します。
シャルキュトリは、手間をかけてこそ本領を発揮するフランス料理の基本。シンプルな見た目ですが、食材や気候に合わせて微細な調整を重ねていく料理です。

ジビエは、北海道釧路の名ハンター・松野さんの蝦夷鹿を通年ご提供しています。季節ごとに肉質が変わる鹿はジビエの醍醐味です。その他に、ウサギ、ベキャス、山鳩、ヒヨドリ、イノシシなども仕入れています。蝦夷鹿以外のジビエは随時「本日のおすすめ」に登場しますが、希少ゆえすぐ売り切れるものも多いため、当店SNSや直接お電話でお問い合わせください。
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