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ダイエット飯は頑張って作らない

「ダイエットしよう」

そう思ってアマゾン・書店・ネットにて
“ダイエット・料理”と調べていませんか。

それ、実は必要ありません。

まずは『主食』の質をあげよう

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主食は、ごはん、パン、麺類などございますが、
ダイエット中は、主食は「ごはん(雑穀入りごはん)」がオススメです。

『雑穀ごはん』といっても雑穀の品質はさまざまなんです。

残念ながら、雑穀の古米が混ざってることもございます。

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<選ぶポイント>
●真空パックになっている
●脱気材が入ってる
●「○○県産」と記載されている
●脱穀日が書かれている
●袋の裏にカスがない



キングオブアスリート 右代選手も

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十種競技 日本記録保持者 右代選手も、召し上がってくださってます。

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左から右代選手、雑穀農家さん、三城



オススメの炊き方

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古米の場合は雑穀が水に浮いてしまいますが、 品質が良い雑穀は、水を加えると下に沈みます。

また、雑穀を1合入れても、 もちもち美味しく、また冷めてもおいしくいただけます。


ずぼら管理栄養士の体内活性ごはん

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●雑穀入りごはん(冷凍をチン)
●体内活性スープ(たんぱく質源なし)
●納豆&たまご(盛り付けただけ)
●鮭フレーク


料理は頑張らなくてOKです。


5つ星ブレンドの購入するには

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農園(岩手県)から直接仕入れをしています。

■五ツ星ブレンド 1kg×3つセット
10,800円(税込・送料無料)
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まとめ

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①ダイエットの料理は「がんばらない」
②主食の「質」を高めよう
③雑穀の選び方

2020年2月22日(土)
「食べながらやせるセミナー」

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「理論的と実践を掛け合わせた」
食べながらやせるセミナーを実施いたします。

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こちらのセミナーにご参加くださった方に、特別パーソナルサポートの募集をいたします。


さいごに

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薄着の春はもうすぐそこです。

正しいダイエットの知識を学び
パーソナル管理栄養士のサポートを受けながら
健康的な体を手に入れませんか?

いつもありがとうございます 。

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日本パーソナル管理栄養士協会代表理事 ダイエットの相談窓口 San-CuBic代表 パーソナル管理栄養士 三城円と仲間の管理栄養士が 「エ…

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日本パーソナル管理栄養士協会代表理事/San-CuBic代表 三城円です。当協会のパーソナル管理栄養士チームとともに、おいしく食べながら「内臓力アップ」と「健幸美ライフ」の情報、管理栄養士としての想いを発信してまいります。よろしくお願い申し上げます。