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サクサク!アップルカスタードデニッシュ🍎

先週のりんごパンに続いて、アップルカスタードデニッシュ焼きました🍎


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りんごのパラダイス酵母液を水分全量に使い、今回はデニッシュ生地を作りました。
フィリングは米粉のカスタードクリームとアップルプレザーブ。美味しいやつです🤣

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サクサクで焼きたてとっても美味しかった😆

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メッシュローラーが難しいけど😂
娘もとっても気に入っていました😍

デニッシュ生地は手間がかかるけど、美味しいからまた作りたくなる🤣
作りやすい季節だし♬
パン作りの時間がもっと欲しい😂


発酵食料理教室「Lien〜リアン〜」
発酵料理研究家・栄養士
山本知美
H P: http://www.lien-cooking.com/
ブログ : http://ameblo.jp/lien-2008/
Instagram : @lien_85food1


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