銀座 織音寿し②
こんにちは🌞
まりかです♪
今日は大絶賛だった銀座、織音寿しについてレポします🌈🎶✨
続いては、白カナの握り
こちらは、しょうがオリーブオイルと塩で🧂
烏賊の甘みが引き立って最高❣️❣️✨
そしてトロ鯵の握り
甘くて美味しすぎる😭🙏💓
石川輪島のお塩で💙
これだけ種類があると、同じ味はひとつもなくてとにかくオリーブと塩に可能性を感じまくりました🫒
続いては、真鯛のアクアパッツァ🐟🍽✨
このスープが信じられないほど美味しかったんです😭😭✨✨✨
鯛の旨味がギュッと引き立っていたのと良い意味で油っぽさがない!!!!スープまで飲み干してしまいました🤪🍴
そして続いては、鮪の赤身ニンニクのオリーブオイルと竹の炭🧂🧄
マグロと旨味が最大限引き出されてる👱♀️💙
そして塩もミネラルな感じがしてgood👍
なんとまだ続きますので次の記事で書かせて頂いますね🤣🌈🎶
thanks all!
Love..marika🍀
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