3月はこんな本が出ました!
理工系大学 基礎化学実験 第5版
理工系大学 基礎化学実験 第5版
東京工業大学化学実験室・編
◎112頁・B5判・定価2530円 (税込)
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新版 トータルクッキング 第2版 健康のための調理実習
新版 トータルクッキング 第2版 健康のための調理実習
濱口郁枝/時岡奈穂子・編著
◎256頁・B5判・定価3300円 (税込)
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基礎統計学 第2版
[栄養科学シリーズNEXT]
基礎統計学 第2版
鈴木良雄/廣津信義・著
◎160頁・B5判・定価2860円 (税込)
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新版 臨床化学 第4版 生化学的検査
新版 臨床化学 第4版 生化学的検査
片山善章/栢森裕三/長村洋一/竹橋正則・編
◎368頁・B5判・定価4620円 (税込)
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食品微生物学の基礎 第2版
食品微生物学の基礎 第2版
藤井建夫・編著
石田真巳/川﨑晋/久田孝/小長谷幸史/小栁喬/左子芳彦/里見正隆/
土戸哲明/中野宏幸/宮本敬久/森田幸雄/吉田天士・著
◎208頁・B5判・定価3080円 (税込)
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あとがき
今月は改訂版の書籍を多く出版しました。どれも長年にわたってご好評をいただいている本です。いずれの本においても、ブラッシュアップや情報のアップデートが行われています。本棚に古い版の本がある方は、これを機にぜひ、新版をお買い求めください。
3月・4月は一年のなかでも気温の変化が急激な月です。特に寒の戻りにはお気をつけて、よい新年度をお迎えください。
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