お店で食べるほろほろ手羽。 4 Nanaka|妊活の為にキャリアダウンした元外資系OL 2023年6月1日 19:32 骨から外れる程柔らかい鶏手羽、癖になる。でも難しそう。。。そんなことないです。大根と手羽の煮物 うま味しみこむ大根と手羽の煮物のレシピ・作り方|レシピ大百科(レシピ・料理)|【味の素パーク】 : 大根や鶏手羽先を使った料理 ご飯がすすむ、ほっこり定番おかずが完成♪ 味がしみしみ☆大根と鶏手羽先の煮物です!たべたい、つくりたい、がきっと見つかる! park.ajinomoto.co.jp 夫から「また作って」と言われた料理のひとつ。2週に1回は作る。大根が柔らかくなるまで時間がかかるが、それまでに洗い物もできる。しばらく待てば絶品和食を味わえます♡ ダウンロード copy この記事が参加している募集 レシピでつくってみた 3,946件 #料理 #食事 #美味しい #和食 #大根 #夕飯 #レシピでつくってみた #煮物 #手羽 #絶品和食 4 いただいたサポートは記事執筆の際のカフェ代に使わせていただきます(´∀`●) 記事をサポート