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にとり食堂レシピ一覧 【有料】

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研究した料理レシピを 載せておきます 料理教室的な感じで 有料ですが 逐一 写真付きで 材料の下ごしらえから 一品に特化して 解説してます。 プロの技から 家庭のおかずまで 幅…
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鳥の柔らかうま煮と とろとろ煮卵

鳥の柔らかうま煮と とろとろ煮卵

こんにちわ
いつも見ていただいて
ありがとうございます( *´艸`)

今回は
煮汁は使いまわし出来る
鳥のうま煮を
ご紹介したいと思います

材料
鳥モモ肉二枚
人参半分
牛蒡 5分の1本
卵 2個

煮汁
醤油 150CC
砂糖 醤油と同量
酢 150CC

鶏肉は
身の方は
包丁で筋を叩いて

軟骨がある場合は
取っておきます

皮目は
味を染み込みやすくするため
包丁で軽く
傷を入れておき

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割烹でお酒の〆に食べるアレ ごはんおかわり3杯 おうちで出来るじゃこの有馬煮

割烹でお酒の〆に食べるアレ ごはんおかわり3杯 おうちで出来るじゃこの有馬煮

今回は料亭や割烹 海鮮居酒屋の〆で食べる
ご飯モノ じゃこの有馬煮を紹介したいと思います 非常に簡単なのと保存が効くので
是非覚えて行ってください😊
 調理の行程としては 湯がく 焚く です
油は使いません

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骨まで食べられる 割烹の味 鰯の甘露煮

骨まで食べられる 割烹の味 鰯の甘露煮

今回の料理は
家庭で出来る 料亭の味
鰯の甘露煮を
ご紹介したいと思います  

調理の行程は

切る 湯がく 煮込むです

時間はかなりかかります

材料
鰯 6匹
ゴボウ 50グラム
土生姜 20グラム
白ネギ 好み

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