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中食ビジネスの経営ノウハウや新規参入手法を解説

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テイクアウト専門店やデリバリー専門店、ゴーストキッチン、デリカ&惣菜店など、中食ビジネス経営のノウハウや異業種からの新規参入、設立・開業についてのポイントを更新しています。
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#成功事例

9.5坪・5名で年商2億円の弁当店から学ぶ、高収益型デリバリー&テイクアウト専門店を開業する方法

9.5坪・5名で年商2億円の弁当店から学ぶ、高収益型デリバリー&テイクアウト専門店を開業する方法

9.5坪・5名で年商2億円の弁当店から学ぶ、
高収益型デリバリー&テイクアウト専門店を開業する方法

皆様こんにちは、
フードビジネスコンサルタントの小林です。

前回、前々回続けて記載した、
フードデリバリーマーケットの考察と攻略法
について、
沢山の方にお読みいただきありがとうございました。

フードデリバリーやD2Cなどのビジネスは、
既存の実店舗ビジネスの一部を代替しながら、
今後も成長し

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