見出し画像

【更に発酵を楽しむ!Advance講座】

画像3
鰹節昆布など材料は発送しますね!

※Basic講座修了生に限らずどなたでも受講できます。

このAdvance講座、とにかく凄いんです。
✨日本の伝統。最高に美味しい本格的なお出汁の取り方
✨酒粕ペースト、ポン酢、醤(ひしお)
✨全17種類の最高に美味しいレシピ達


詳細はコチラよりご覧頂けます。

https://funwari-koujiya.net/blog/article/【人生が変わる料理教室_ふんわり糀家®%EF%B8%8EAdvance 


画像3


【パーソナルオンラインレッスン】
¥49,500(税込み)

https://ws.formzu.net/sfgen/S2332210/

画像1

kitchen studio日々 公式LINEです。
最新情報をお届けします。
お友達登録よろしくお願い致します。
https://lin.ee/8G6C26

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?