- 運営しているクリエイター
2019年8月の記事一覧
サッポロ一番
塩ラーメンドアップ…。
もやし、玉子を入れて、
青海苔とごま油かけかけ
召し上がれ。
マグロをちょこっと
いただきます。
うん、ちょこっとね…。
上野のバルで
牛ほほ肉のトマト煮込み。
ホクホク柔らか。
魚串万歳。
鯖とサーモンタルタルじゃー。
ライブの後は1人渋谷に移動、
渋そばで冷やしかき揚げ蕎麦を
かっ込みホッと一息。
ネギが染みたぜ。
あれ??
あたたかい蕎麦食べちゃった…
だーかーらー、冷たい蕎麦しか
食べたくないんだってば…
冷たい蕎麦しか
食べたくない季節が
やってきましたね。