スタミナをつけるおつまみ
岡山のアカムラサキというところの焼肉のタレを使って、スタミナ焼き。
ネギがひさしぶりに安かったので、焼いてマリネに😋ネギのマリネとか、ヌタとかってなんで美味しいんだろう。
そして、ニンニクスープ(アホスープ)
ニンニクを3カケ使ってるので、まぁまぁなニンニク感😝
ウィンナーで、コクさ。シメジでキノコのエキスも入って、さらにコンソメで味付け、チーズとタマゴもイン!
おつまみなスープ🍲になりましたとさ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
岡山のアカムラサキというところの焼肉のタレを使って、スタミナ焼き。
ネギがひさしぶりに安かったので、焼いてマリネに😋ネギのマリネとか、ヌタとかってなんで美味しいんだろう。
そして、ニンニクスープ(アホスープ)
ニンニクを3カケ使ってるので、まぁまぁなニンニク感😝
ウィンナーで、コクさ。シメジでキノコのエキスも入って、さらにコンソメで味付け、チーズとタマゴもイン!
おつまみなスープ🍲になりましたとさ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?