シェア
utsuk
2017年1月31日 21:09
今日の夕飯もパパの夕飯当番って コトで 今晩はこちらの 材料を使ってパスタを 作りました☺︎っと その前に!昨日の晩御飯のギョーザ鍋の美味しい 出汁が いっぱい詰まった残りもんをアレンジして「中華風キノコ玉子スープ」を 作りました。 残りもんは 有効に使いましょうね☺︎で、本日の PAPA’s Kitchinのメインに まいりましょう!
2017年1月15日 20:50
只今 僕は 休職中のため少しでも嫁さんの負担を軽減させる意図もありリハビリの意図も兼ねて週に何度かは 夕食当番をする事にしました。パパメシPAPA’s Kitchenです。1日目の今夜はまず、最近 巷で 話題のトマト味噌を作りまして それを使った【具沢山野菜のトマトお味噌汁】味噌にトマトを合わせる事でコクが出て 絶妙な酸味がアクセントとなりコレだけで 普