シェア
utsuk
2017年2月6日 19:28
さ〜〜て!今日も パパの夕飯当番って コトで、昼間っから セカセカ 仕込み(^^;;まずは 以前も登場した「万能バジルトマトソース」を 仕込みま〜〜す☺︎鍋に 多めのオリーブオイルを 弱火にかけて ガーリックの香りを移していきま〜〜す。 焦がしちゃダメよ!そんで もって ガーリックのイイ香りがしてきたらバジルを投入!!ココでも 弱火で オリーブオイ
2017年1月15日 20:50
只今 僕は 休職中のため少しでも嫁さんの負担を軽減させる意図もありリハビリの意図も兼ねて週に何度かは 夕食当番をする事にしました。パパメシPAPA’s Kitchenです。1日目の今夜はまず、最近 巷で 話題のトマト味噌を作りまして それを使った【具沢山野菜のトマトお味噌汁】味噌にトマトを合わせる事でコクが出て 絶妙な酸味がアクセントとなりコレだけで 普