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飲食業界ニュースまとめ #1460 2024/03/25

大谷問題を見ていると、いつなにが起こるかわからないと感じるなあ。
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★「夜に食事できる場所が…」帰還が進む村の悩み 飲食店を再開した男性が描く故郷の未来【福島発】 
★外食は週に何回までならいいか…親の悩みに管理栄養士が出した「外食」と「コンビニ食」の最終結論
★「290円」朝食を巡る競争が激化!? 松屋は新作「丼」を一部店舗で投入、なか卯は提供時間を拡大
★ぷっくり大粒、味も濃厚…富山産ホタルイカが豊漁で値下がり 能登地震に負けず【豊洲発 新鮮!魚の情報】
★麻布台ヒルズに巨大な美食マーケットが誕生! 鮨さいとう、鳥しき、ヤザワミートなど専門店34店舗が集積
★鯨の街・下関が「感鯨料理」PR、食べ方や歴史を特設サイトで解説…「市内の料理は『最先端』」
★【鉄板】改めて実感する “ファミレス飲み” は『ガスト』一択と呑んべえが豪語する理由
★「松のや」のタイ風グルメ「ムートート」にどよめき。それって何?
★年収ランキング最悪の沖縄で地元民が「飲食店インバウンド価格」に悲鳴!

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