飲食業界ニュースまとめ #1219 2023/07/28
今日の記事で「フルータリアン」という言葉を初めて知った。
★高級ボトル茶、海外に的 1本3万円、飲食店向け
★【飲食店オーナー1,010名に調査】およそ9割が開業時に不安なことや大変なことがあったと回答!予想外に苦労したこととは?
★求人広告掲載か?スカウトか?飲食店スタッフ採用に強いのはどっち!?
★ベジタリアン・ヴィーガン・フルータリアンの違いとは? 飲食店が対応する際のポイントも解説
★調査レポート「朝食に関する調査 平日の朝食の状況編」
★実は深海魚の宝庫・鹿児島!「うんまか深海魚」のディープな世界を探る
★ラーメン店を悩ます「1000円の壁」。客単価を上げる取り組みとは
★21-22年比較で20%増!再活性化する外食M&A
★50円高いビッグマックは許容 マクドナルド「都心型価格」の勝算
★食べ放題・ビュッフェの人気がコロナ禍を上回る傾向に! 魅力を感じる理由とは?
★「ガストロノミーイノベーション教育プログラム」 日本初開催
★S.PELLEGRINO YOUNG CHEF ACADEMY COMPETITION 2022-2023が開催
★食の都になりつつあるドバイ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?