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飲食業界ニュースまとめ #1324 2023/11/10

今年のズワイガニは豊漁と各地でいわれている。
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★飲食関連産業の動向(FBI 2023年上期);第1四半期上昇から第2四半期低下に転じたフード・ビジネス・インデックス
★お客さまの上着はどうしている?【業態別に考える飲食店の上着事情】
★「越前がに」の初競り 1杯260万円も
★高層ビルの足もとには昔ながらの飲食店が 渋谷は再開発後も「ごちゃごちゃ感」が強みに
★コロナで「売り上げが伸びた・落ちた飲食店」 どんな差があったのか?
★世界都市ランキング 東京8年連続3位 居住分野↑経済分野↓
★サイゼリヤが“日本では赤字”でも、コロナ禍前より高い利益を叩き出す理由
★9月の外食・中食レポート 2019年比0.4%増 前月から横ばい
★「仕事にはトライアスロンが必要」 食べチョク代表の心身管理
★もはや肉?植物ミートに食感革命 「ノーミーティング」台湾から上陸 日本エイサーが来春発売
★アメックス、憧れのプラチナ会員 年会費16万円超えの価値づくり
★「ミシュランガイド東京2024」発表直前に10軒をご紹介! ミシュランガイド11月の先行公開 3月からスタートした東京の先行公開の評価は、12月5日に発表!
★海外日本食 成功の分水嶺(177)「IWASHI・YAKITORI」〈上〉
★肉には赤を、魚には白を、そして恋にはシャンパーニュを
★【特別企画】JR東海「そうだ 京都、行こう。」の30年を振り返る
★ズワイガニ“当たり年”豊漁相次ぐ この冬は国産も家庭でお得に!?

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