ランチ営業のお知らせ
毎月、第二土曜&日曜日はランチ営業をしています。
製造場で精肉したジビエ肉を使ったランチ(セット・コース)をご用意していますので、お気軽にお立ち寄りください。
第二土曜日は、予約なしでふらりとお立ち寄りください。
第二日曜日は、ジビエをふんだんに使ったコース&ワインペアリングをご用意していますので、予約をしてお越しください。
【営業予定】
7/13(土)11:30~14:00 (L/O 13:30)
Echo Curryさんランチセット
7/14(日)11:45ドアオープン 12:00~14:00(14:30ドアクローズ)
mujaquiさんランチコース 完全予約制
8/10(土)11:30~14:00 (L/O 13:30)
通常ランチ営業
8/11(日)11:30~14:00 (L/O 13:30)
通常ランチ営業
9/8(日)11:45ドアオープン 12:00~14:00(14:30ドアクローズ)
mujaquiさんランチコース 完全予約制
9/14(土)11:30~14:00 (L/O 13:30)
通常ランチ営業
10/12(日)11:30~14:00 (L/O 13:30)
Echo Curryさんランチセット
10/14(月)11:45ドアオープン 12:00~14:00(14:30ドアクローズ)
mujaquiさんランチコース 完全予約制
※3 連休のため、翌日の祝日月曜での営業です
【第二土曜日】
営業時間は11:30~14:00で、ラストオーダーは13:30です。
※ 日替わりランチセット(¥1,500- 税込み)の提供となります。
※ お支払いはPayPayもしくは現金がご利用可能です。
【第二日曜日】
ドアオープンは11:45~12:00で、約2時間のコースとなります。
※ カジュアルジビエ ペアリング(¥11,000- 税込み)の提供となります。
※ 完全予約制。メールもしくは、事前決済フォームでご予約下さい。
<フォーム(事前決済>
https://select-type.com/rsv/?id=-SjKrNMyI8E&c_id=284509
<メール>
info@karilab.co.jp宛に、人数とお名前、ペアリングのアルコール/
ノンアルコールのご希望、アレルギー食材などをご連絡ください。
『カジュアルジビエ ペアリング』11,000円(税込)
京橋イタリアン名店で修行の後、秩父郡寄居町にある「泊まれるオーガニックレストラン mujaqui」の料理長を務める赤野シェフが、自由な発想でカジュアルなフルコースを提供します。
【担当シェフ】赤野史弥(シェフのご紹介)
【コースメニュー(過去提供例)】※メニューは四季折々でアレンジされます。
・スープ:
赤玉ねぎの冷製ポタージュ
・前菜:
鹿ハツと鹿タンのソプレッサータ&自家製鹿ハム
・パスタ:
寄居町井伊農場の有機野菜のジェノベーゼ
・メイン:
鹿ロースの藁焼き
・自家製パン
※アルコール、ノンアルコールを選択できます。
※現地支払いにて追加のドリンクオーダーが可能です
※お子様もご来店も可能ですが、大人向けメニューでのご用意となります
---------------------------
■コーススケジュール・場所
---------------------------
【スケジュール】
11:45〜 ドアオープン
12:00〜 コーススタート
14:00 コース終了
14:30 ドアクローズ
【開催場所】
横瀬ジビエ製造場(GoogleMapで見る)
〒368-0072 埼玉県秩父郡横瀬町横瀬5928-6
---------------------------
■キャンセルポリシー
---------------------------
7日前まで:無料
3日前まで:料金の50%
2日前まで:料金の70%
当日 :料金の100%
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?