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🏪 フ ァ ミ マ ・ ザ ・ メ ロ ン パ ン 🍈

ファミマ・ザ・メロンパン

さて、前回はファミマ・ザ・カレーパン🍛を食べたが

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今回はファミマ・ザ・メロンパン🍈である

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フランス ノルマンディー産 発行バター使用

カロリーは 403Kcal となる

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カレーパンは 388Kcal だったが、それとあまり変わらない

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イメージは思いっきりバターそのものである

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ま る で ア ダ マ ン タ イ マ イ み た い だ な 🐢

早速、ガブッといってみましょう

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うん、甲羅の部分がバタークッキーそのものである🧈

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やはりパンと言えば焼きたてのホカホカ感が欲しいというもの
ただこれ、袋には電子レンジの表記が書かれていないんですよね(ちなみにカレーパンの方は書かれていた)

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とりあえず「500Wの20秒」で温めてみましょうか

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湯気がむんむんしてるぜ🤤

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ぬおぉー❗バターの深みが舌の上でとろけるぅーー😳
「普通のバタークッキー」から「焼きたてのバタークッキー」になった感じ🧈

ただこれ、甲羅の強調により味が単調なので、もう少し生地の方の存在感を出して欲しかった🍞
でないと、甘いモノが好きな人以外は、半分で飽きるかも。

一句うたいましょう

さて、ここで一句うたいましょう

めろんぱん
あたためかげん
むずかしい
ばたーのあじが
のうこうである

( メロンパン
  温め加減
  難しい
  バターの味が
  濃厚である )

てことで、温めた方が美味しくはなるが「500Wの20秒」が限度
それ以上温めたらおそらく甲羅の部分が溶けるであろう

【辛島信芳の著書】
IT技術などに興味のある方は、是非ご覧になってください


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