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#2皿目 ペペロンチーノ
挽肉ペペロンチーノにしたよ
メニュー→https://cookpad.com/recipe/2882320
1年間更新をサボってた割には、料理写真上達してる気がする。逆に1年前のししゃもの写真は今見ても残念な気持ちになる🙍♂️
●GOODPOINTS
・フランフランで買ったパスタ皿が最高
・人為的な盛り付けの自然さ
挽肉を真ん中に乗せつつ、周りにもバランスよく散らせた。
・花瓶、お茶、
#1皿目 ししゃも。
「部屋汚そう」「いやーB型だもんな〜」
「俺、かおりよりは料理できる自信あるわ」「玉ねぎ切れなそう」
いつの世も、人は好き勝手なことを言うものである。
まあ確かに私の部屋は散らかっている(決して「汚い」ではないはず……)。それはさておき、玉ねぎは切れる。ピクニックの日は、はりきってお弁当もつくる。とは言っても自慢するほど料理が出来るわけではないから、そこに関しての受け答えに迷う。料理をするこ