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いつものやつです、豚ヒレ肉のマスタードクリームソース

シチリア島の州都、パレルモからの発信。 ボンジョルノ。

あ、暑いです。 日本もあちこち暑いようですが、こちらもかなり暑くなって来ました。
暑い時期はクリーム系のソースの出番がなくなるのですが、大好きな豚ヒレ肉を購入し、例のマスタードクリームソースにしました。
普通に肉を焼いて、そのフライパンに直接生クリームとお好きなマスタードを入れるだけ。
丁寧に作る方は投入前にクリームとマスタードをきちんと混ぜたりするのでしょうが、私は直接、です。
あれ?
マインドとファッションを学び、日々の生活が大切だと気付いたにも関わらず、相変わらず手抜きしてるじゃない。
反省。

これまた定番のバターを加えて炊いたご飯、フレンチフライはノンオイルのフライヤーで作りました。
このフライヤー、使うのは立ったの2回目なのだけど、そんなに便利なものかなぁ?というのが今の所の感想であります。
放置できるのは楽だけど、普通に揚げた方が美味しいです。

パソコン、不調。
なんと言っても張り付けてあるリンクに飛べないのが非常に不便。
スマホやi padで見れば良いのですが、パソコンで作業していて飛べないと、そこから又 i pad開いて時間がかかる。
参ったなぁ。
すっごいストレスです。

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