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ほうれん草とにんじんのナムル
昨日に続き、もう一つの常備菜^^
材料はなんでも合うじゃろうけど、自分はにんじん、ほうれん草がほとんど
無限にいけるよ〜〜!
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(材料)
ほうれん草 150g
にんじん 50g
にんにくチューブ 5mm(入れなくてもおいしいヨ)
鶏ガラスープの素 小1
うすくち醤油 小1/2
ごま油 小1/2
(作り方)
①野菜を切る(切り方を揃えると見た目がいいよ!)
②野菜をチン(650W・3分)
③調味料を入れて味付け
④完成!
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中華系は鶏ガラ、ごま油入れたら中華っぽくなると思ってる笑
ナムルはにんにく入れんといけんらしいんじゃけど、
自分は弁当に入れることがほとんどじゃけん入れない😀
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